Kajian Literatur: Potensi Ekstrak Tumbuhan sebagai Agen Fotoprotektif untuk Sediaan Tabir Surya - Buwana, Sakanti Nabilah Bratandari; Hadisaputri, Yuni Elsa (Department of Biological Pharmacy, Faculty of Pharmacy, Universitas Padjadjaran, 2024)
Kajian literatur yang bertujuan untuk mengetahui tumbuhan yang memiliki berpotensi untuk menjadi agen fotoprotektif pada sediaan tabir surya dilihat dari aktivitas antioksidan dan aktivitas fotoprotektifnya.