NARASI TENTANG MITOS KECANTIKAN DAN TUBUH PEREMPUAN DALAM SASTRA INDONESIA MUTAKHIR: STUDI ATAS KARYA-KARYA CERPENIS INDONESIA - Suarni Syam Saguni; Baharman Baharman (Universitas Negeri Makassar, 2016)
Abstract: Every day women are convinced by the myths of beauty that plunge into the cult of beauty. Therefore, this study aims