KETERBACAAN WACANA DALAM BUKU TEKS BAHASA INDONESIA “EKSPRESI DIRI DAN AKADEMIK” CETAKAN KEDUA MELALUI CLOZE TEST SISWA KELAS X SMAN 1 MAKASSAR - Khairil Khairil; Slam Salam; Andi Fatimah Junus (Universitas Negeri Makassar, 2016)
Abstract. The Readability of the Indonesian Textbook Discourse