Pengembangan Sistem Informasi Company Profile PT. Murgung Nusa Parama Berbasis Web - Muhamad Tegar; Ray Virana Rajessa; Priska Dinianti; Sutriyono (shofanah Media Berkah, 2025)
PT. Murgung Nusa Parama merupakan perusahaan jasa konstruksi yang tergabung dalam asosiasi GAPENSI. Website lama perusahaan belum mampu menyajikan informasi dengan profesional dan interaktif, sehingga dilakukan pengembangan ulang menggunakan metode waterfall. Proyek ini menghasilkan sistem informasi company profile berbasis web yang dinamis, aman, dan mudah dikelola oleh admin. Sistem ini dibangun dengan PHP Native, MySQL, Bootstrap, Materialize, dan SwiperJS. Hasil pengujian menunjukkan seluruh fitur berjalan dengan baik, serta mampu meningkatkan citra perusahaan secara digital.