Perluasan Makna Kata Doumo dalam Bahasa Jepang - Gandhewa Hening, Eudes Pendar; Sitepu, Melati Br (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
This research delved into the semantic analysis of the word