Workshop Artificial Intelligence Untuk Inovasi dalam meningkatkan Keahlian Masa Depan Santri Yayasan Rumah Harapan - Widya Apriliah; Suhardi Suhardi; Muhamad Tabrani; Eka Fitriani (CV. Manha Digital, 2024)
Workshop