Pemanfaatan Artificial Intelligence Menggunakan Canva Dalam Meningkatkan Kreatifitas Digital Era Modern Pada Siswa Didik Yayasan Sekar Mandiri Ta’awun - Suhardi Suhardi; Widya Apriliah; Muhamad Tabrani; Eka Fitriani (CV. Manha Digital, 2024)
Pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) semakin relevan dalam mendukung berbagai aspek kehidupan, termasuk dalam meningkatkan kreativitas digital. Artikel ini membahas program pengabdian masyarakat bertajuk