Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan dengan Motivasi Kerja sebagai Variabel intervening pada PT. Perkebunan Nusantara XII bagian Pengolahan Karet Kebun Kotta Blater Jember - Nurul Khoiriah; Sri Wahyu Lelly H.S.; Wiji Utami (UPT Penerbitan Universitas Jember, 2019)
This research entitled