Pengaruh E-Servqual Terhadap E-Loyalty Pada Pelanggan Traveloka - Ira Nuriya Santi; Muzakir Muzakir; Wahyuningsih Wahyuningsih (UPT Penerbitan Universitas Jember, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh e-servqual yang sudah dimodifikasi dengan tambahan 2 variabel terhadap e-loyality, menggunakan pendekatan riset kuantitatif, populasinya adalah pengguna jasa layanan Traveloka di Indonesia dan jumlah sampel 262 responden, analisis regresi liner berganda digunakan sebagai metode analisis data, hasil kajian mengungkapkan e-servqual berpengaruh terhadap e-loyality, dan implikasi penelitian adalah hendaknya Traveloka memberikan perhatian lebih terhadap segmen yang ditemukan dalam penelitian ini, sehingga dapat membuat strategi pemasaran yang tepat agar tidak salah sasaran .