Strategi Penanganan Pengaduan Masyarakat (Dumas) Guna Meningkatkan Profesionalisme Anggota Polri: Strategi Penanganan Pengaduan Masyarakat (Dumas) Guna Meningkatkan Profesionalisme Anggota Polri - Aziz, M Asrul; Suprapto, Heri (Pusat Penelitian dan Pengembangan Polri, 2023)
From a public complaint perspective, according to the Ombudsman, the Indonesian National Police is one of the public service delivery agencies that