Praktik Jasa Convert Pulsa Jadi Uang Pandangan Hukum Islam (Study di Instagram Master Voucher) - Andriansyah, Muhammad; Winarsih, Tri; Fikri, Arif (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2022)
Convert which has the meaning of