ENTREPRENEURSHIP MUDA (PROSPEK CERAH KEBANGKITAN EKONOMI INDONESIA) - Hayati, Mardhiyah (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2015)
Usia muda bukanlah halangan untuk memulai suatu bisnis, bahkan banyak sekali orang yang mengalami kesuksesan di bidang bisnis di usia muda. Keyakinan bahwa rezeki semata-mata datang dari Allah SWT akan menjadi dorongan kekuatan yang besar bagi seorang pembisnis muslim walaupun usia masih muda. Jika bisnis yang dijalankanya dengan serius bisa berkembang dengan baik, jaringan usaha sudah terbentuk, maka akan banyak sekali tenaga kerja yang dapat diserap, sehingga angka pengangguran di Indonesia bisa diturunkan dan kesejahteraan masyarakat akan meningkat. Kata Kunci: Entreprenurship Muda, Kebangkitan Ekonomi, Indonesia