Peningkatan Keterampilan Sosial Peserta Didik SMA Menggunakan Layanan Bimbingan Kelompok Dengan Teknik Diskusi - Maharani, Laila; Masya, Hardiyansyah; Janah, Miftahul (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2018)
The problem in the research is the low social skill of the learners. The problem in this research is