Retracted: Penerapan Metode Out Bound Fun Game dalam Pembelajaran Bahasa Arab - Komara, Moh Edi (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2017)
Abstract:Artikel jurnal yang sama diterbitkan di dua jurnal yang berbeda