Wasilah al Lu’bah al Lughowiyah Broken Square wa Snow Balling fii Ta’lim al Lughoh al ‘Arabiyyah li Tarqiyah Maharoh al Qiroah - In'ami, Moh; Shara, Putri Zunita (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2018)
مستخلص البحثالمدرسة الثانوية الإسلامية منبع الأعلى فوروادادي كروبوكان هي المدرسة فيها تعلم اللغة العربية. اما اهداف هذا البحث فهو لأن يعرف فعالية وسيلة اللعبة اللغوية