PENGARUH GLOBALISASI TERHADAP PERDAGANGAN PEREMPUAN INDONESIA - Triono, Triono (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2013)
Setelah berakhirnya Perang Dingin , globalisasi menjadi masalah besar , terutama dalam hubungan internasional . Globalisasi sudah menjadi bentuk baru dari sistem dunia yang mempengaruhi setiap bagian dari umat manusia . Secara otomatis , globalisasi akan mempengaruhi Dan bentuk masyarakat dunia ke dalam