STUDI KOMPARASI TERHADAP FILM DOKUMENTER SEBAGAI MEDIUM PROPAGANDA TERKAIT INSIDEN KAPAL “PUEBLO” YANG DILAKUKAN KOREA UTARA DAN AMERIKA SERIKAT - Rizkimawati, Dinda; Kusumawardhana, Indra; Dinda Rizkimawati; Indra Kusumawardhana (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2019)
Pembingkaian film dokumenter penangkapan kapal