Rekrutmen Politik Calon Kepala Daerah (Studi Tentang Seleksi Kandidat Pada Partai Amanat Nasional Pada Pemilukada di Kota Tasikmalaya Tahun 2017) - Anggoro, Teguh; Yani, Yanyan M.; Setiabudi, Widya; Muradi, Muradi (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2020)
Abstract: Recruitment of regional head candidates is part of the political process within the internal party facing the General Election. Candidate selection is a