Otoritas Kitab Kuning Dalam Putusan Hakim: Analisis Putusan Hakim di Mahkamah Syar’iyah Lhokseumawe Aceh - Safriadi, Safriadi (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2019)
In the Islamic law (Fiqh) tradition,