Toleransi Sosial Keberagamaan pada Masa Nabi Muhammad SAW dan Relevansinya dalam Pengembangan Masyarakat Majemuk di Indonesia - Budimansyah, Budimansyah; HS., MA. Achlami; Safari, Safari (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2023)
Muslims recognize the right to