Rekonstruksi Epistimologi Ilmu Ushul Fikih Berbasis Ilmu Sejarah - Badruzaman, Badruzaman; Musofa, Ade (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2018)
This research focuses on Hasan Hanafi's thought study of