PENDIDIKAN KARAKTER MODEL MADRASAH: SEBUAH ALTERNATIF - HASANAH, USWATUN (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2015)
Amanat Konstitusi Negara Republik Indonesia (baca: UUD 1945) telah menegaskan bahwa tanggung jawab “mencerdaskan kehidupan bangsa” merupakan kewajiban konstitusional Pemerintah Negara. Untuk itu pula, Konstitusi Negara telah memberikan jaminan bahwa