Kontekstualisasi Al-Qur’an Dan Pancasila Melalui Penguatan Muslim HUB Sebagai Pola Alternatif Dalam Menghadapi Industri 4.0 - Adabi, Muhammad Akrom; Awwaliyah, Neny Muthi'atul (Faculty of Ushuluddin and Religious Study, Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2020)
AbstractThe Qur’an, which has the status of a Muslim holy book, is experiencing