Pembacaan Surat At-Taubah Dalam Tradisi “Tobatan” pada Usia Kehamilan Tujuh Bulan di Dusun 2 Umbulkadu Desa Sendang Asri Lampung Tengah - Masruchin, Masruchin (Faculty of Ushuluddin and Religious Study, Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2021)
AbstractThis article examines the implementation of the