Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Produk, Dan Lokasi Outlet Terhadap Keputusan Pembelian Parfum Di Outlet Abna Parfum - Natasya, Umulia; Rizkiana, Citra; Mulyantomo, Edy (Sharia Business Management UIN Raden Intan Lampung, 2025)
Perkembangan industri parfum, khususnya di sektor refill, menarik minat konsumen yang mengutamakan variasi aroma dan ketahanan. Abna Parfum, salah satu toko yang menyediakan layanan refill, menjadi fokus penelitian ini. Penelitian bertujuan menganalisis pengaruh persepsi harga (X1), kualitas produk (X2), dan lokasi (X3) terhadap keputusan pembelian di Outlet Abna Parfum. Menggunakan metode kuantitatif dengan 96 responden, penelitian menunjukkan bahwa persepsi harga (X1) dan lokasi (X3) berpengaruh terhadap keputusan pembelian, sementara kualitas produk (X2) tidak berpengaruh. Temuan ini diharapkan membantu pemilik usaha merancang strategi pemasaran yang lebih efektif.