Memikirkan Ulang Kajian Islam Dengan Pendekatan Kontemporer - Murtadho, Ali; Tanjung, Akbar (Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2020)
Wacana yang disodorkan oleh buku ini adalah upaya untuk menghindari cara pandang yang