Aktivitas Antimikroba Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus AL1) terhadap Candida albicans dan Escherichia coli - Mustary, Mardiyah; Alhidayatullah, Alhidayatullah; Nurhalisa, Nurhalisa (Pusat HKI, Paten, dan Publikasi Ilmiah Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2021)
Infection is one of the many health problems that over time develop. The study entitled