Keanekaragaman Mikroba Pada Tanaman Kelapa Sawit: Analisis Bibliometrik - Widiani, Nurhaida (Pusat HKI, Paten, dan Publikasi Ilmiah Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, 2024)
Bibliometric analysis using VOSviewer© with the keyword