KONSTRUKSI GENDER DALAM LAGU SIBORU TUMBAGA DA RELEVANSINYA SEBAGAI BAHAN AJAR DI SMP SWASTA TALITAKUM MEDAN - Sihombing, Ane Cahya; Sari, Sartika; Hasanah, Nadhira; Suciati, Endang (Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2023)
Penelitian ini berjudul,