PENGARUH CITRA MEREK, KEPERCAYAAN MEREK DAN KESADARAN MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK TEH BOTOL SOSRO - Simangunsong, Elisabeth; Bangun, Kristina (UNIKA Santo Thomas, 2024)
This study aims to evaluate the partial and simultaneous effects of brand image, brand trust, and brand awareness on brand loyalty for