Pelatihan Train dan Test Deteksi Objek dengan Yolo dan Google Colab di Madrasah Mutawassithah Al-‘Aliy (MMA) Pondok Pesantren Ats-Tsaqofiy - Sunandar, Hery; Hasan, Yasir (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2024)
Pelatihan