PENGARUH KOMPENSASI, KEMAMPUAN DAN KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN CHLOE ALFA BAKERY - Pasaribu, Jonatan; Simangunsong, Elisabeth; Bangun, Kristina (LPPM Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi, kemampuan dan komunikasi terhadap kinerja karyawan Chloe Alfa Bakery. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada 40 karyawan di Chloe Alfa Bakery. Teknik analisa yang dipakai dalam penelitian ini adalah uji validitas dan reliabilitas, regresi linier berganda, dan uji hipotesis dengan uji t dan F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kompensasi, kemampuan secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan variabel kompensasi, kemampuan dan komunikasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.