ANALISIS TRANSITIVITAS PADA ARTIKEL TENTANG PENGGUSURAN DI PULAU REMPANG OLEH PROJECT MULTATULI - Fitriana, Siti Labibah; Harras, Kholid Abdullah; Wiyanti, Sri (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan, 2025)
Abstract This study aims to describe the discourse construction of eviction in Pulau Rempang, Riau Islands, as portrayed in the alternative media