PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PROGRAM SIARAN TAUSHIYAH QOLBU BERSAMA KH. ZAINUDDIN MZ. BERJUDUL HARTA, TAHTA DAN WANITA DI RADIO PRIMA 95.8 FM, HAURGEULIS, INDRAMAYU (Studi pada Masyarakat RT. 15 RW. 05, Blok Buyut, Ds. Haurkolot, Kec. Haurgeulis, Kab. Indramayu) - Mustofa, Mustofa; Fitri, Ahmad Asrof (Gapenas Publisher, 2025)
The current era is the Information Age. Information has become the most important