Membangun Kesadaran Emosional Remaja Panti Asuhan melalui Focus Group Discussion - Rahmah, Aisyah; Lestari, Cecilia Joreva; Fasha, Firzia; Septiany, Medhia; Ramadhani, Naila Putri; Rafliyannor, Rafliyannor; Wijayanti, Rahayu Putri; Komalasari, Shanty; Hairina, Yulia; Fadhila, Mahdia (Asosiasi Pengelola Publikasi Ilmiah Perguruan Tinggi PGRI, 2025)
Latar Belakang: Kegiatan pengabdian masyarakat bertema