Evaluasi Program Pendidikan Karakter Pelajar Abad 21 di Sekolah Menengah - Ngasa, Gracedelia Jeannywelasny (Program Studi Pendididikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Riau, 2025)
=