Makna Harfu Jar Min dalam Qashidah Al-Burdah Karya Imam Al-Būṣīrī (Kajian Sintaksis) - Munawan, Andis; Suprianto, Ade Ahmad; Mardiansyah, Yadi (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2025)
Penelitian ini mengkaji fungsi dan makna ḥarf jar