Upaya Pencegahan Stunting Melalui Kegiatan MAMS PRO (Mari Mencegah Stunting dengan mengkonsumsi Makanan Tinggi Protein) di Desa Sarewu, Kecamatan Pancalang - Sapitri, Diana (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Stunting merupakan masalah kesehatan kronis yang memengaruhi pertumbuhan fisik dan kognitif anak. Program inovasi