PEMBERHENTIAN ANGGOTA DPRD KARENA PINDAH PARTAI POLITIK DALAM PERSPEKTIF KEADILAN - Reski; Ardiansah; Winstar, Yelia Nathassa (LPPM STIH Awang Long, 2025)
Article 28E paragraph (3) of the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia explicitly states that