ANALISIS KESELAMATAN JALAN TRANS KALIMANTAN KM 30 - 40, SUNGAI AMBAWANG - Wijaya, Adib; Mayuni, Siti; Sumiyattinah, Sumiyattinah (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2025)
Kecelakaan lalu lintas merupakan salah satu permasalahan utama pada ruas jalan Trans Kalimantan KM 30