STUDI HIDROLOGI BERDASARKAN CLIMATE CHANGES MENGGUNAKAN MODEL SWAT DI DAERAH TANGKAPAN AIR WADUK JATILUHUR - Supatmanto, Budi Darmawan; Yusuf, Sri Malahayati (BPPT, 2015)
Daerah Tangkapan waduk Jatiluhur berada diantara 10701136â - 10703236