PELATIHAN CIPTA PUISI SEBAGAI SARANA PENDIDIKAN KARAKTER DENGAN TEMA 'NABI MUHAMMAD TELADANKU’ - M Mahbubi; Imron, Lailul Vicky Zawawi; Abdul Muhid; Ach Febri Hasan; Abd Hayyi; Mohammad Anshari; Moh Farhan Najiburahman (BAMALA Institute, 2025)
Pelatihan cipta dan baca puisi dengan tema