Dinamika Konflik Agraria Perspektif Politik Hak Atas Tanah: Studi Kasus Atas Konflik Antara PT. Swarna Cinde Raya Dengan Warga Desa Pangkalan Benteng Kecamatan Talang Kelapa Kabupaten Banyuasin - Alya Rosalina; Taufik Akhyar; Hatta Azzuhri (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
This research discusses