SIKLON TROPIS WASHI DAN PENGARUHNYA TERHADAP SEBARAN HUJAN DI INDONESIA - Mulyana, Erwin (BPPT, 2012)
Siklon Tropis Washi yang menghantam Pulau Mindanao FIlipina selatan pada 14 - 18 Desember 2011 merupakan siklon paling mematikan di dunia yang terjadi pada tahun 2011.