Dampak Korupsi Pada Pelaksanaan Bansos COVID- 19 - Hirmawati, Dita Arsyifa; Lathifah Nugraheni, Nadea (Pascasarjana Universitas Sulawesi Tenggara, 2025)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui dampak korupsi pemerintah terhadap pengelolaan bantuan sosial dan efeknya terhadap kondisi sosial ekonomi masyarakat.