Pengembangan Sentra UMKM Pedagang Kaki Lima Samping Kampus UMJ - Febriani, Dina; Anam, Moh Khoirul (Asosiasi Dosen Peneliti Ilmu Keislaman dan Sosial (ADPIKS), 2025)
UMKM memiliki potensi besar baik dari kontribusi terhadap perekonomian dan penyerapan tenaga kerja. Tetapi UMKM kurang mendapatkan pembinaan sehingga UMKM sulit untuk berkembang. Untuk berkembang UMKM memerlukan pendampingan. Dalam pengabdian ini dilaksanakan akses pembiayaan dan pengembangan pemasaran.