Analisis Konseptual Desain UI UX pada Aplikasi Dompetku dalam Meningkatkan Pengalaman Pengguna - Wulandari, Septia; Anggraini, Putri; Faradika, Faradika (Prodi Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas, 2025)
Dompet digital telah menjadi salah satu inovasi penting dalam perkembangan teknologi keuangan modern, memberikan kemudahan dalam transaksi non-tunai melalui perangkat seluler. Namun, keberhasilan aplikasi tidak hanya bergantung pada fungsionalitas, tetapi juga pada bagaimana pengguna merasakan dan menilai interaksi dengan antarmuka. Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis konseptual terhadap desain UI (User Interface) dan UX (User Experience) pada aplikasi