PENGEMBANGAN PERMAINAN TRADISIONAL GOTRI UNTUK PEMBELAJARAN FISIK MOTORIK KASAR ANAK - Chasanah Chasanah (Universitas Trunojoyo Madura, 2015)
Perkembangan psikomotor anak meningkatkan cepat. Salah satu perkembangan anak-anak adalah kemampuannya psikomotor. Berdasarkan hasil pengamatan di TK Bhima Putra, peneliti mencoba untuk mengembangkan permainan tradisional