Analisis Semiotika Atas Makna Kesedihan Dalam Lagu “Bunga Terakhir” - Akbar, Mulyono; Fajarini, Sri Dwi (Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam Universitas Sains Al-Qur'an Jawa Tengah di Wonosobo, 2025)
This study aims to analyze the meaning of sadness in the lyrics of the song