PERAN PENGASUH MEMBENTUK SIKAP SOSIO EMOSIONAL ANAK (Studi Kasus di Panti Asuhan) - Abdul Syukur (Universitas Trunojoyo Madura, 2015)
Based on 1945 Basic Constitution of the Republic of Indonesia section 34th said